Airlangga: Partai Golkar Terus Berkidmat Untuk Rakyat

Politik  MINGGU, 11 AGUSTUS 2019 , 14:51:00 WIB

Airlangga: Partai Golkar Terus Berkidmat Untuk Rakyat

Saat Ied di Kantor DPP Golkar/Net

RMOLKepri. Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto memanfaatkan momentum Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah untuk menyampaikan terima kasih kepada kader dan masyarakat karena telah menjadi bagian pemenangan Joko Widodo di Pemilihan Presiden 2019.

Ucapan terima kasih itu disampaikannya saat memberikan sambutan sebelum pelaksanaan Salat Idul Adha di Masjid Syajaratun Thayyibah di Kantor DPP Partai Golkar di Jalan Anggrek Nelly Murni, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (11/8).

"Sejarah peradaban Islam mencatat, pada zaman kenabian Ibrahim, qurban adalah pembuktian seberapa besar kecintaan kita kepada Allah dibandingkan kepada anak dan istri dan seluruh isi dunia ini," ucap Airlangga seperti dilansir Kantor Berita RMOL.

Airlangga juga mengingatkan, kepentingan akhirat lebih utama dibanding kepentingan dunia, terkhusus pada kepentingan politik. Ia pun menyerahkan seluruh tujuan Partai Golkar untuk kepentingan umat.

"Kita tinggalkan kepentingan-kepentingan dunia untuk tunduk pada kepentingan akhirat. Tujuan hidup dan pekerjaan termasuk berpolitik dalam naungan Partai Golkar patut kita pasrahkan seluruhnya untuk sebesar-besarnya kepentingan umat manusia dan tentu untuk keridhoan Allah," terangnya.


Komentar Pembaca
Kenaikan Pangkat Pati TNI

Kenaikan Pangkat Pati TNI

SELASA, 06 NOVEMBER 2018 , 17:25:00

Kunjungi Pameran Di Kodam Tanjungpura

Kunjungi Pameran Di Kodam Tanjungpura

SELASA, 06 NOVEMBER 2018 , 17:15:00

The ads will close in 10 Seconds